Logo

Politique de confidentialité et clause de non-responsabilité

Informations générales

 

Votre sphère privée nous importe au plus haut titre. C'est pourquoi vous trouverez dans ce qui suit nos lignes directives pour la protection de vos données personnelles. Nous vous informons quelles informations KNF Neuberger SA, Stockenstrasse 6, CH-8362 Balterswil (dénommée ci-après KNF Neuberger) collecte, comment elle les collecte et comment elle les utilise.KNF Neuberger s'engage à respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (http://www.admin.ch/opc/fr/classified-compilation/19920153/201101010000/235.1.pdf) ainsi que les autres dispositions suisses relatives à ce sujet.

Sauf mention contraire, les informations de KNF Neuberger publiées sur ce site web s'adressent uniquement aux personnes résidant en Suisse et aux entreprises sises en Suisse.


Site web


KNF aimerait se présenter sur un site web informatif. Ainsi, le contenu du site web a été élaboré avec le plus grand soin. Toutefois, nous ne pouvons assumer la responsabilité quant à son actualité, à son exactitude et à son intégralité. KNF Neuberger décline (dans la limite des dispositions légales) toute responsabilité en cas de dommage économique ou immatériel occasionné par l'utilisation du site web.

 

Droits d'auteur


Textes, images, graphiques, sons, animations et vidéos ainsi que leur disposition sur les sites de KNF Neuberger sont protégés par des droits d'auteur et de marque.
Toute reproduction d'informations ou de données, en particulier l'utilisation de textes, de parties de texte ou d'images du site web de KNF Neuberger, nécessite l'accord écrit préalable de cette dernière.
Nous vous rendons attentif au fait que certaines images publiées sur les sites web sont protégées par le droit d'auteur en faveur de tiers.

 

Non-responsabilité pour les liens


Le site web de KNF Neuberger contient des liens menant à des sites web externes, détenus par des tiers, sur lesquels KNF Neuberger n'a aucune influence. Par conséquent, elle ne peut pas être tenue responsable pour ces contenus. Les références aux sites web de tiers et les liens vers les sites web de tiers ne signifient pas que KNF Neuberger s'est appropriée les contenus de ces sites. Les références et les liens ne justifient aucunement une prise en charge de la responsabilité quant aux données et aux informations qui y sont mis à disposition. KNF Neuberger décline donc toute responsabilité pour les contenus illégaux, inexacts ou incomplets et pour les dommages occasionnés par l'utilisation des contenus des sites web externes, détenus par des tiers.

 

Confidentialité


Vos données personnelles seront utilisées, dans la mesure où elles sont requises pour la justification, l'organisation interne ou la modification des rapports de contrat, exclusivement afin de satisfaire les contrats conclus entre vous et KNF Neuberger, par exemple pour la livraison de la marchandise à l'adresse que vous lui avez indiquée. Un usage plus vaste des vos données personnelles, à des fins publicitaires, de recherche de marché et d'élaboration de notre offre selon les désirs de la clientèle, nécessite votre consentement exprès préalable.

En vous enregistrant en ligne, vous consentez à ce que KNF Neuberger utilise vos données personnelles (e-mail, nom, adresse) à des fins de recherche de marché et, en particulier, à être contacté-e de temps à autres par e-mail (newsletter). A ce propos, KNF Neuberger veille à un contact modéré.  Si vous ne deviez pas accepter cette utilisation, vous pouvez la révoquer en tout temps par e-mail.
Afin de pouvoir exécuter l'intégralité de votre mandat, KNF Neuberger peut avoir à transmettre vos données à d'autres départements, à d'autres succursales et éventuellement à ses contractants, tels les fournisseurs et les prestataires de service. Dans ce cas, nous partons du principe que vous consentez à la transmission de vos données personnelles.


Google Analytics

 

Le site web de KNF Neuberger utilise Google Analytics, un outil d'analyse d'audience Internet fourni par Google Inc. (Google). Google Analytics utilise les «cookies», des fichiers textes sauvegardés sur votre ordinateur, qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par les cookies sur votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transférées sur un serveur de Google aux USA et y sont sauvegardées. Google utilise ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site web, de réaliser des rapports sur les activités du site web destinés aux opérateurs du site web et de fournir d'autres services liés à l'utilisation du site web et de l'Internet en général. Google transmet également ces informations à des tiers, dans la mesure où ce transfert est imposé par la loi ou dans le cas où des tiers traitent ces données sur mandat de Google (voir les conditions de Google Analytics).Google n'associera en aucun cas votre adresse IP avec d'autres données qu'elle détient sur vous.Nous partons du principe qu'en utilisant le site web de KNF Neuberger sans empêcher la sauvegarde des cookies, vous acceptez le traitement des données recueillies à votre propos par Google, selon le moyen et dans le but décrits ci-avant.Si vous avez activé l'anonymisation de l'adresse IP sur ce site, Google abrège toutefois au préalable votre adresse IP, mais seulement au sein des Etats membres de l'Union européenne ou dans d'autres Etats ayant signé l'accord sur l’Espace économique européen.C'est uniquement dans des cas d'exception que l'adresse IP intégrale est transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et abrégée à cet endroit.Vous pouvez empêcher la sauvegarde des cookies en activant la fonction correspondante dans votre navigateur. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions du site web de KNF Neuberger.En outre, vous pouvez empêcher la saisie des données liées aux cookies et à votre utilisation du site Internet (y compris l'adresse IP) chez Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-ing pour navigateur disponible via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Disable Google Analytics

 

Contact


Si vous souhaitez des informations supplémentaires ou si vous désirez consulter ou révoquer votre consentement expressément accordé pour l'utilisation de vos données personnelles, ou bien si vous voulez révoquer l'utilisation de vos données utilisateur, nous nous tenons à votre entière disposition à l'adresse e-mail knf@knf.ch.